司法局领导到我中心视察指导
发布时间: 2012-04-19 浏览次数: 188

司法局领导到我中心视察指导

    二零一二年三月,临沂市司法局主如彬副局长,临沂市法律援助中心姜涛主任,左飞副主任莅临我校法律援助中心考察指导工作,法学院领导李培苍书记,孔繁金院长,王连合副院长,姚建涛副院长,临沂大学法律援助中心李金主任等进行了接待交流。

    李培苍书记首先介绍了临沂大学发展情况,孔繁金介绍了临沂大学法律援助中心工作开展情况,重点阐释了我校法律援助中心是以提高学生实践能力为主要目的,以为平安临沂做贡献为宗旨。临沂大学法律援助中心为同学提供锻炼的机会,定期举行法制宣传活动,联系法院,律师事务所等单位及机构,深入社区,接近群众,普及法律。李金主任详细汇报了法律援助中心目前的工作开展情况。

    主如彬副局长,姜涛主任,左飞副主任分别表达了对我院开展法律援助工作的肯定,并对法律援助中心今后的工作提出了更高的要求。希望今后临沂大学法律援助中心能为临沂的法制建设做出更大的成绩。

    我们坚信,临沂大学法律援助中心在法学院党委及市司法局的关心与领导下会越办越好,为社会提供更加优质,更加完善的法律援助。