临沂福泽尔酒店捐赠仪式
发布时间: 2012-06-19 浏览次数: 301

     二零一二年六月,在法学院会议室举行了“临沂福泽尔酒店对法学院的捐赠仪式”。临沂福泽尔酒店总经理腾广华、副总经理曹子宜和孙道远莅临捐赠现场。法学院党委书记李苍培、财产处处长闵凡信、副院长王连合和姚建涛、法律援助中心主任李金等人出席了捐赠仪式。

    会议上,李书记首先赞扬了腾总经理是“儒商”的代表,并介绍了临沂大学法学院的发展状况及法学院优秀校友,提出争创“一流法学院”的理念;重点表达了对福泽尔酒店捐赠的谢意。腾总经理赞扬了临沂大学法学院为社会培养了大量的优秀人才,临沂大学法律援助中心为福泽尔大酒店提供了优质的法律援助服务。并阐述自己以后努力经营,继续为临沂大学捐助的美好意愿。李金主任介绍了临沂大学法学院在新一届领导班子的带领下取得重大成绩,在李培仓书记和孔繁金院长的领导下,法学院在教学、科研、服务社会和文化传承等方面有了全面的提升;并对法律援助中心的开展状况作了简单介绍。
    临沂大学法律援助中心秉着“学以致用”的理念为同学们提供实践机会,定期开展法制宣传活动,深入社区、企业单位,为群众、员工提供法律咨询与法律援助。